Живые квесты или квесты в реальности

Квесты в Москве

Новости

Живые квесты или квесты в реальности набрали большую популярность как среди любителей необычных развлечений, так и среди тимбилдеров.

И ведь это действительно интересная идея! Игра, где люди сообща пытаются выбраться из комнаты за 60 минут, идеально подходит для развития навыка работы в команде. Вот несколько причин, почему тимбилдинг начал использовать такой необычный инструмент развития:

1. Квест комнаты помогут выявить лидера среди участников. Без лидера, пройти игру будет крайне сложно, ведь только он может направить всю группу, привлечь внимание всех и придумать структуру поиска ключа от двери.

2. Квесты в реальности позволяют группе анализировать ситуацию, прокачивать каммуникацию и организованность, развивать критическое и логическое мышление, при воздействии атмосферы квеста

3. В квестах обязательно нужно говорить. Причем говорить не себе под нос, а всем. Если вы что то заметили или осознали, обязательно надо сказать об этом. Без этого из комнаты команде не выйти. Любая мысль в голове каждого может принести команде победу.

4. Умение следовать за лидером – безусловно важно! Слишком много лидеров в группе способствуют спорам.

5. В квестах мы учимся нестандартно мыслить, ведь раньше мы никогда не попадали в такую ситуацию. Задача выбраться заставляет людей немного поменять принцип мышления.

6. Умение слушать, одно из важнейших качеств для сотрудника. А в квесте нужно уметь слушать членов своей команды. Плюс, люди понимают, что важно слышать каждого!

7. Умение вовремя понять, что команда идет не в нужную ей сторону — важно развивать в каждом. В квесте часто попадаются ложные следы, дабы запутать человека. Поэтому нужно все ставить всегда под сомнения, что позволит в будущем допускать меньше ошибок.
Ну и последнее. Квеструм не только инструмент для тимбилдеров, но и просто интересное занятие! Таким образом мы убиваем сразу двух зайцев. Учим своих сотрудников работать в команде, а так же учим развлекаться с пользой! Если вы хотите отправить своих сотрудников к нам, просто позвоните по номеру: 8 (963) 674-51-92

Живые квесты или квесты в реальности
12 Июнь, 2017 г