Нет стереотипам!

Квесты в Москве

Новости

Развитие рынка квестов невозможно не заметить. Он развивается ежедневно, и держит свои позиции на рынке развлечений вполне уверено. За последние три года множество людей посетило квесты и как оно обычно и бывает, среди посетителей начинают появляться стереотипы. Мы попытаемся развенчать самые распространённые.

1. Квесты – это скучное занятие для детей

Даже, если человек знает, что такое квесты, ему зачастую кажется, что квест – это игра для детей, где нужно решать не интересные головоломки и задачи. Отчасти он будет прав, такие квесты действительно существуют, но ассортимент квестов в Москве велик и можно найти подходящее развлечение любому, даже самому скептически настроенному человеку. Есть совершенно разные квесты: хоррор – экшены, театральные перфомансы, приключенческие квесты, которые требуют не только логического мышления и дедуктивных способностей, но и физическую подготовку! Современные квесты предлагают нам окунуться в свою атмосферу, которую поддерживают декорации, сюжет и спецэффекты, а это может впечатлить, даже самого большого скептика!

2. Квесты уже не модно

Это неправильное суждение, ведь за три года (первый квест открылся в Москве ровно три года назад) открылось более 750 различных квеструмах. Все мы знаем, спрос – рождает предложение и смотря на данные цифры, можно сделать вполне логический вывод. Квесты в моде!

3. Квесты – это дорого.

Ну, тут все просто, давайте вместе с вами вспомним начальную школу и уроки математики. Средняя стоимость посещения квеструма в Москве составляет примерно 3 – 4 тысячи рублей. При учете того, что данную сумму мы делим на 4ех участников, выходит чуть больше стоимости обеда в Московском кафе. Более того, мы часто проводим акции, с помощью которых вы можете существенно сэкономить!

4. В квесты трудно записаться.
Да, когда все только начиналось и квеструмы можно было пересчитать по пальцам, записаться было непросто. Но сейчас, когда количество квестов сровнялось со спросом, записаться на квест не составит труда. Тем более можно позвонить заранее, буквально за пару дней!
После прочтения этой статьи мы надеемся, вы поняли, что большинство стереотипов неверны, и в квесты ходить интересно, удобно, весело, недорого и довольно модно! Мы приглашаем вас посетить наши квесты, для этого всего-то нужно позвонить по телефону: 8 (963) 674-51-92

Нет стереотипам!
12 Июнь, 2017 г